Gastbeitrag, Rezepte, Süßes & Dessert

Kirsch-Pfefferminz-Clafoutis

9. September 2014
Kirsch-Pfefferminz-Clafoutis - Krimserei- Rezept

Hallo ihr Lieben,
mein Name ist Conny,  vielleicht kennen mich viele von euch von meinem Blog Wundersüß. Die liebe Angela von Krimserei, wo ich heute gastbloggen darf, habe ich in Wien bei einer Filmpremiere kennen gelernt und sie war mir von Anhieb sehr sympathisch. Wir wohnen nicht nur im selben Bundesland sondern haben auch eine gemeinsame Leidenschaft: Den Sinn für gutes Essen sowie die Leidenschaft für das Bloggen. Ich hab mich sehr darüber gefreut, dass mich Angela fragte, ob ich bei ihr Gastbloggen möchte und hier bin ich nun und bringe euch auch ein leckeres Rezept mit und zwar eine Kirsch-Pfefferminz-Clafoutis.

IMG_0821 IMG_0832

Für Clafoutis bin ich ja seit ca. 1 Monat Feuer und Flamme, ich hab bis vor kurzem garnicht gewusst, was das eigentlich ist, bis ich es mal auf einem anderen Blog entdeckt habe und ausprobiert habe! Und was soll ich sagen: Herrlich weicher Teig der in Kombi mit der Minze und den Kirschen zu einen Geschmackserlebnis wird.

rezept3

 

IMG_0839

Ich hoffe euch hat mein Besuch hier bei Angela gefallen und vielleicht konnte ich den ein oder anderen von euch für dieses leckere französische Dessert begeistern!!

Liebe Grüße, Conny 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply ullatrulla 12. September 2014 at 11:48

    Cla… was? Ich hab bisher auch nicht gewusst, was genau das eigentlich ist. Schon mal gehört, ja, aber sonst… Hihi, das wäre doch bester Anlass, das Rezept von Conny einmal auszuprobieren :-)
    Liebe Grüße,
    Daniela

  • Leave a Reply